2011

Böddeling und Roters beim StrongmanRun 2011

Die Kameraden Sebastian Böddeling und Guido Roters nahmen am vergangenen Sonntag beim StrongmanRun 2011 am Nürburgring teil. Etwa 8.900 Läuferinnen und Läufer gingen an den Start. Böddeling absolvierte die beiden Runden á 8km mit jeweils 16 Hindernissen in 2:56h und belegte damit Platz 4.081 in der Gesamtwertung. Roters benötigte 3:06h und landete damit auf Platz 5.229. Insgesamt liefen 8.500 Sportler duchs Ziel. Die Wegstrecke war dabei alles andere als gerade. Es ging über Stock und Stein, jede Runde hatte etwa 650m Höhenunterschied. Auch das Kiesbett in der Michael-Schumacher-Kurve musste absolviert werden. Es ging die Tribühnen hoch und wieder herunter, über Wasserrutschen und -gräben sowie über Strohballen- und Reifenberge. Im Rahmen von "fit for fire" haben sich beide Kameraden auf den Lauf vorbereitet. Die Teilnahme in 2012 ist ins Auge gefasst.